Verpackungseinheit

Stück

Detailinformation

Der hochwertige Schaber eignet sich zum Abschaben, Glätten, Säubern, Spachteln sowie zum Entfernen von stark haftenden, klebrigen Substanzen oder eingetrockneten Medien. Die Kante des korrosionsbeständigen Edelstahlschabers ist ideal, um viskose Medien zu vermengen oder portionieren.

Die glatte, nahtlose und robuste Oberfläche garantiert eine problemlose Reinigung und entspricht den hygienischen Anforderungen.

Der Schaber eignet sich als Hilfsmittel in Labor, Produktion und im Reinraum. Er ist ideal für den robusten Einsatz in Pharma, Chemie, Kosmetik, Futtermittel und Food & Beverage.

Typischer Einsatzbereich des Produktes

Der Schaber eignet sich als Hilfsmittel in Labor, Produktion und im Reinraum. Er ist ideal für den robusten Einsatz in Pharma, Chemie, Kosmetik, Futtermittel und Food & Beverage.

  • Schaber Edelstahl

Spezifikationen

Allgemeines Material

1.4404 (V4A)
Edelstahl 1.4404, AISI 316L

Farbgebung

Farbe:
Farbe

Abmessungen

Breite Spatelblatt:
75 mm
Länge Spatelblatt:
131 mm
Gesamtlänge:
230 mm

Weitere Abmessungen

Länge Griff:
99 mm
Zur Liste der chemischen Beständigkeit

Ähnliche Produkte

Schaber SteriPlast®, steril Schaber SteriPlast®, steril

Schaber SteriPlast®, steril

Der Schaber SteriPlast® aus Polystyrol wird in unserem Reinraum Klasse 7 (10.000) produziert, für den Einweg-Bedarf einzeln verpackt und anschließend gammastrahlensterilisiert.

Schaber LaboPlast®, Einweg Schaber LaboPlast®, Einweg

Schaber LaboPlast®, Einweg

Der Schaber LaboPlast® aus Polystyrol wird in unserem Reinraum Klasse 7 (10.000) produziert und für den Einweg-Bedarf einzeln verpackt.

Schaber für Lebensmittel, blau Schaber für Lebensmittel, blau

Schaber für Lebensmittel, blau

Der Schaber für Lebensmittel SteriPlast® aus blauem Polystyrol wird in unserem Reinraum Klasse 7 (10.000) produziert, für den Einweg-Bedarf einzeln verpackt und anschließend gammastrahlensterilisiert.

Stabiler und handlicher Schaber für den Einwegbedarf. Der Schaber eignet sich zum Abschaben, Glätten oder Säubern, sowie zum Entfernen von Rückständen.

Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.

Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.

Detektierbarer Schaber, blau Detektierbarer Schaber, blau

Detektierbarer Schaber, blau

Der detektierbare Schaber SteriPlast® aus blauem Polystyrol wird in unserem Reinraum Klasse 7 (10.000) produziert, für den Einweg-Bedarf einzeln verpackt und anschließend gammastrahlensterilisiert.

Stabiler und handlicher Schaber für den Einwegbedarf. Der detektierbare Schaber eignet sich zum Abschaben, Glätten oder Säubern, sowie zum Entfernen von Rückständen.

Ergänzend zum blauen Farbton haben diese Probenehmer einen speziellen Zusatzstoff im Material, der sie in Metalldetektoren oder per Röntgenstrahlen sichtbar macht. Diese Produkte können somit, obwohl sie aus Kunststoff hergestellt sind, über die üblichen Systeme zur Fremdkörperkontrolle aussortiert werden.

Schaber Lebensmittel Schaber Lebensmittel

Schaber Lebensmittel

Durch die leicht zu reinigende, glatte und porenfreie Oberfläche von Polypropylen eignen sich diese Schaufeln und Schaber ausgezeichnet im Lebensmittelbereich. Sie können auch für kochende Produkte eingesetzt werden.

Schaufeln und Schaber aus Eisen dröhnen, verbeulen, rosten und sind schwergewichtig. Kunststoffschaufeln kennen diese Nachteile nicht und sind obendrein hygienisch, weil sie aus einem Guss hergestellt sind und antihaftende Oberflächen haben. Zudem sind sie hoch chemikalienbeständig, unzerbrechlich – alles unschätzbare Vorteile!