Verpackungseinheit

Packung mit 100 Stück

Detailinformation

Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.

Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.

Mit den Mess- und Dosierlöffeln lassen sich kleine Mengen Pulver, Granulate und Flüssigkeiten exakt abmessen und genau dosieren. Zum genauen Abmessen wird überschüssiges Medium an der Oberkante des Löffels abgestreift. Das Inhaltsvolumen ist am Griff eingeprägt.

Die flache Vorderkante des Messlöffels ist ideal, um Medium vom Behälterboden aufzunehmen oder in die Ecken des Behälters zu gelangen, dies ermöglicht eine gute Restentleerung. Durch den flachen Boden kann der Messlöffel abgelegt werden, ohne dass der Inhalt verschüttet wird.

Der Einweg-Dosierlöffel eignet sich auch als Probenlöffel zur Entnahme von kleinen Probenmengen. Da der Kunststoffmesslöffel für den Einmalgebrauch entwickelt wurde, entfällt die Reinigung und Kreuzkontamination oder Verunreinigung sind ausgeschlossen.

Typischer Einsatzbereich des Produktes

Die Dosierlöffel und Messlöffel sind für das präzise Abmessen in den Bereichen Chemie, Pharma, Kosmetik, Futtermittel und Food & Beverage geeignet.

  • Großpackung, 100x Einweg-Messlöffel blau

Spezifikationen

Allgemeines Material

PS
Polystyrol

Farbgebung

Farbe:
Farbe

Volumen

Inhalt:
0,5 ml

Abmessungen Löffel

Gesamtlänge:
55 mm
Breite:
15 mm
Länge:
20 mm

Weitere Abmessungen

Länge Griff:
35 mm
Zur Liste der chemischen Beständigkeit

Ähnliche Produkte

Messlöffel, blau, steril Messlöffel, blau, steril

Messlöffel, blau, steril

Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.

Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.

Mit den Mess- und Dosierlöffeln lassen sich kleine Mengen Pulver, Granulate und Flüssigkeiten exakt abmessen und genau dosieren. Zum genauen Abmessen wird überschüssiges Medium an der Oberkante des Löffels abgestreift. Das Inhaltsvolumen ist am Griff eingeprägt.

Die flache Vorderkante des Messlöffels ist ideal, um Medium vom Behälterboden aufzunehmen oder in die Ecken des Behälters zu gelangen, dies ermöglicht eine gute Restentleerung. Durch den flachen Boden kann der Messlöffel abgelegt werden, ohne dass der Inhalt verschüttet wird.

Der Einweg-Dosierlöffel eignet sich auch als Probenlöffel zur Entnahme von kleinen Probenmengen. Da der Kunststoffmesslöffel für den Einmalgebrauch entwickelt wurde, entfällt die Reinigung und Kreuzkontamination oder Verunreinigung sind ausgeschlossen.

Lebensmittelschaufel, blau Lebensmittelschaufel, blau

Lebensmittelschaufel, blau

Die Lebensmittelschaufel SteriPlast® aus blauem Polystyrol wird in unserem Reinraum Klasse 7 (10.000) produziert, für den Einweg-Bedarf einzeln verpackt und anschließend gammastrahlensterilisiert.

Die Lebensmittelschaufel ist ideal für Pulver, Granulate und Pasten.

Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.

Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.

Spatel für Lebensmittel, blau Spatel für Lebensmittel, blau

Spatel für Lebensmittel, blau

Der Spatel für Lebensmittel SteriPlast® aus blauem Polystyrol wird in unserem Reinraum Klasse 7 (10.000) produziert, für den Einweg-Bedarf einzeln verpackt und anschließend gammastrahlensterilisiert.

Durch den langen, ergonomisch geformten, stabilen Handgriff und eine spitze Klinge, ist es möglich selbst mit diesem Einwegprodukt direkt in Gebinde wie Papier- oder Kunststoffsäcke einzustechen. Der Spatel für Lebensmittel ist ideal für die Probenahme von Pulver, Granulaten und Pasten.

Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.

Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.

Löffel für Lebensmittel, langer Griff, blau Löffel für Lebensmittel, langer Griff, blau

Löffel für Lebensmittel, langer Griff, blau

Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.

Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.

Der Probenlöffel mit langem Griff kann genutzt werden, um Pulver, Granulate, Pasten oder Flüssigkeiten zu entnehmen.

Mit dem langen Griff lassen sich auch die Böden größerer Behälter gut erreichen oder Fässer, Kanister und Flaschen mit geringem Öffnungsdurchmesser beproben. Durch Einkerbungen am Griff liegt der Einweglöffel angenehm und sicher in der Hand.

Der Laborlöffel ist für den Einmalgebrauch in den sensiblen Bereichen von Pharma, Chemie, Kosmetik, Futtermittel und Food & Beverage geeignet.

Löffel für Lebensmittel, blau Löffel für Lebensmittel, blau

Löffel für Lebensmittel, blau

Der Löffel für Lebensmittel SteriPlast® aus blauem Polystyrol wird in unserem Reinraum Klasse 7 (10.000) produziert, für den Einweg-Bedarf einzeln verpackt und anschließend gammastrahlensterilisiert.

Der Löffel für Lebensmittel ist erhältlich in zwei Größen, 2,5 ml (ähnlich Teelöffel) und 10 ml (ähnlich Esslöffel), ideal für die Probenahme von Pulver, Granulaten, Pasten und Flüssigkeiten.

Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.

Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.

Schaber für Lebensmittel, blau Schaber für Lebensmittel, blau

Schaber für Lebensmittel, blau

Der Schaber für Lebensmittel SteriPlast® aus blauem Polystyrol wird in unserem Reinraum Klasse 7 (10.000) produziert, für den Einweg-Bedarf einzeln verpackt und anschließend gammastrahlensterilisiert.

Stabiler und handlicher Schaber für den Einwegbedarf. Der Schaber eignet sich zum Abschaben, Glätten oder Säubern, sowie zum Entfernen von Rückständen.

Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.

Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.

Spachtel für Lebensmittel, blau Spachtel für Lebensmittel, blau

Spachtel für Lebensmittel, blau

Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.

Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.

Mit dem Probenspachtel lassen sich dickflüssige Medien, wie Pasten oder Cremes, auftragen, verteilen oder glatt streichen. Der Spachtel gelangt leicht in die Ecken und Rundungen verschiedener Behälter und eignet sich zum Ausschaben von Schüsseln, zum Entfernen von Rückständen oder zum Abstreifen von Bürkles Mess- und Dosierlöffeln.

Die formstabile lange Kante des Kunststoffschabers ist ideal, um viskose Medien zu schneiden. Eine kleine Spitze an der langen Kante kann zum Aufreißen, beispielsweise von Verpackungsfolie, eingesetzt werden. Zudem eignet sich der Schaber zum Rühren und Vermengen.

Schaufel für Lebensmittel, langer Griff, blau Schaufel für Lebensmittel, langer Griff, blau

Schaufel für Lebensmittel, langer Griff, blau

Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.

Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.

Die Probenschaufel ist für die Probenahme von Pulvern, Granulaten und Pasten einsetzbar. Dabei ermöglicht der lange Stiel auch größere Gebinde mit wenig Inhalt zu beproben oder durch schmale Öffnungen zu gelangen.

Mit der geraden Unterkante der Schaufel lässt sich Medium direkt vom Boden des Behälters aufnehmen.

Die Einwegschaufel eignet sich für die sensiblen Bereiche der pharmazeutischen und chemischen Industrie sowie der Lebensmittel- und Kosmetikindustrie.

Probenlöffel gebogen, langer Griff, blau Probenlöffel gebogen, langer Griff, blau

Probenlöffel gebogen, langer Griff, blau

Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.

Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.

Der Löffel mit gebogener Löffelschale ist für unterschiedlichste Medien geeignet, z.B. Pulver, Granulate, Pasten oder Flüssigkeiten. Mit der abgewinkelten Löffelform lassen sich auch die Ecken eines Gebindes gut erreichen. Der langstielige Kunststofflöffel ermöglicht eine gute Restentleerung größerer Behälter und gelangt auch an schwer zugängliche Orte, z.B. enghalsige Kanister.

Schöpfkelle, langer Griff, Einweg, blau Schöpfkelle, langer Griff, Einweg, blau

Schöpfkelle, langer Griff, Einweg, blau

Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.

Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.

Für die Probenahme von Flüssigkeiten und viskosen Medien sowie Pulvern und Granulaten eignet sich die Schöpfkelle. Die Kelle hat eine glatte Unterkante und abgerundete Ecken. Mit diesen ist es möglich, jeden Winkel im Behälter zu erreichen oder Medium direkt vom Behälterboden aufzunehmen.

Ein langer Griff mit Fingereinkerbungen sorgt für einen guten Halt und ein präzises Arbeiten.

Blaue Einweg-Flüssigkeitstrichter Blaue Einweg-Flüssigkeitstrichter

Blaue Einweg-Flüssigkeitstrichter

Der blaue Einweg-Flüssigkeitstrichter aus Polystyrol wird im Reinraum Klasse 7 (10.000) produziert, für den Einwegbedarf einzeln verpackt und anschließend sterilisiert.

Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.

Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.

Einweg-Flüssigkeitstrichter zum sicheren Abfüllen, ideal zum einfachen Befüllen von Flaschen und sonstigen Behältern mit einer engen Einfüllöffnung.

Mit dem Einmaltrichter gelingt das verlustfreie Umfüllen von Flüssigkeitsproben oder gut rieselfähigen Feststoffen. Die praktische und hygienische Einfüllhilfe ist somit ein hilfreiches Zubehör bei der Probenahme oder im Labor.

Reinraumproduzierter Trichter mit Aufhängeöse und Entlüftungsrippen, für die Entlüftung und somit gleichmäßigem Durchfluss beim Einfüllen.

In Verbindung mit einem Filterpapier eignet sich der Einwegtrichter auch sehr gut zum Filtrieren.

Blaue Einweg-Pulvertrichter Blaue Einweg-Pulvertrichter

Blaue Einweg-Pulvertrichter

Der blaue Einweg-Pulvertrichter aus Polystyrol wird im Reinraum Klasse 7 (10.000) produziert, für den Einwegbedarf einzeln verpackt und anschließend sterilisiert.

Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.

Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.

Der Einweg-Pulvertrichter hat einen kurzen und weiten Auslauf, er eignet sich zum Umfüllen von pulverförmigen Proben und Materialien, Granulaten, Suspensionen, aber auch von sonstigen Flüssigkeiten.

Die weite Öffnung des Einmal-Pulvertrichters verhindert das Verstopfen des Pulvers oder Granulats während des Abfüllens. Die praktische und hygienische Einfüllhilfe ist somit ein hilfreiches Zubehör bei der Probenahme oder im Labor.

In Verbindung mit einem Filterpapier eignet sich der Einwegtrichter auch sehr gut zum Filtrieren.

Detektierbarer Messlöffel, blau Detektierbarer Messlöffel, blau

Detektierbarer Messlöffel, blau

Ergänzend zum blauen Farbton haben diese Probenehmer einen speziellen Zusatzstoff im Material, der sie in Metalldetektoren oder per Röntgenstrahlen sichtbar macht. Diese Produkte können somit, obwohl sie aus Kunststoff hergestellt sind, über die üblichen Systeme zur Fremdkörperkontrolle aussortiert werden.

Mit den Mess- und Dosierlöffeln lassen sich kleine Mengen Pulver, Granulate und Flüssigkeiten exakt abmessen und genau dosieren. Zum genauen Abmessen wird überschüssiges Medium an der Oberkante des Löffels abgestreift. Das Inhaltsvolumen ist am Griff eingeprägt.

Die flache Vorderkante des Messlöffels ist ideal, um Medium vom Behälterboden aufzunehmen oder in die Ecken des Behälters zu gelangen, dies ermöglicht eine gute Restentleerung. Durch den flachen Boden kann der Messlöffel abgelegt werden, ohne dass der Inhalt verschüttet wird.

Der Einweg-Dosierlöffel eignet sich auch als Probenlöffel zur Entnahme von kleinen Probenmengen. Da der Kunststoffmesslöffel für den Einmalgebrauch entwickelt wurde, entfällt die Reinigung und Kreuzkontamination oder Verunreinigung sind ausgeschlossen.

Einweg-Dosierlöffel, weiß Einweg-Dosierlöffel, weiß

Einweg-Dosierlöffel, weiß

Einweg-Dosierlöffel, weiß, Großpackung zu 100 Stück.

Einweg-Dosierlöffel, weiß, steril Einweg-Dosierlöffel, weiß, steril

Einweg-Dosierlöffel, weiß, steril

Einweg-Dosierlöffel, weiß, steril, 100 Stück einzeln verpackt und strahlensterilisiert.