Messlöffel, blau, steril
- PS, blau
- Verwendbar im Rahmen des HACCP/IFS/BRC Fremdkörpermanagements
- Speziell für die Lebensmittel-, Futtermittel,- und Pharmaindustrie
- Mit Abstreifkante
- Für den Einmalgebrauch
- Reinraumgefertigt (Reinraumklasse 7)
- Entsprechend EU-Lebensmittel- und FDA-Richtlinien
- Einzeln verpackt und sterilisiert
Verpackungseinheit
Packung mit 100 Stück
Detailinformation
Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.
Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.
Mit den Mess- und Dosierlöffeln lassen sich kleine Mengen Pulver, Granulate und Flüssigkeiten exakt abmessen und genau dosieren. Zum genauen Abmessen wird überschüssiges Medium an der Oberkante des Löffels abgestreift. Das Inhaltsvolumen ist am Griff eingeprägt.
Die flache Vorderkante des Messlöffels ist ideal, um Medium vom Behälterboden aufzunehmen oder in die Ecken des Behälters zu gelangen, dies ermöglicht eine gute Restentleerung. Durch den flachen Boden kann der Messlöffel abgelegt werden, ohne dass der Inhalt verschüttet wird.
Der Einweg-Dosierlöffel eignet sich auch als Probenlöffel zur Entnahme von kleinen Probenmengen. Da der Kunststoffmesslöffel für den Einmalgebrauch entwickelt wurde, entfällt die Reinigung und Kreuzkontamination oder Verunreinigung sind ausgeschlossen.
Typischer Einsatzbereich des Produktes
Die Dosierlöffel und Messlöffel sind für das präzise Abmessen in den Bereichen Chemie, Pharma, Kosmetik, Futtermittel und Food & Beverage geeignet.
- 100x Messlöffel, blau, steril
Spezifikationen
Allgemeines Material
PS
Polystyrol
Farbgebung
- Farbe:
- Farbe
Volumen
- Inhalt:
- 0,5 ml
Abmessungen Löffel
- Gesamtlänge:
- 55 mm
- Breite:
- 15 mm
- Länge:
- 20 mm
Weitere Abmessungen
- Länge Griff:
- 35 mm
Ähnliche Produkte
Messlöffel, blau
Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.
Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.
Mit den Mess- und Dosierlöffeln lassen sich kleine Mengen Pulver, Granulate und Flüssigkeiten exakt abmessen und genau dosieren. Zum genauen Abmessen wird überschüssiges Medium an der Oberkante des Löffels abgestreift. Das Inhaltsvolumen ist am Griff eingeprägt.
Die flache Vorderkante des Messlöffels ist ideal, um Medium vom Behälterboden aufzunehmen oder in die Ecken des Behälters zu gelangen, dies ermöglicht eine gute Restentleerung. Durch den flachen Boden kann der Messlöffel abgelegt werden, ohne dass der Inhalt verschüttet wird.
Der Einweg-Dosierlöffel eignet sich auch als Probenlöffel zur Entnahme von kleinen Probenmengen. Da der Kunststoffmesslöffel für den Einmalgebrauch entwickelt wurde, entfällt die Reinigung und Kreuzkontamination oder Verunreinigung sind ausgeschlossen.
Lebensmittelschaufel, blau
Die Lebensmittelschaufel SteriPlast® aus blauem Polystyrol wird in unserem Reinraum Klasse 7 (10.000) produziert, für den Einweg-Bedarf einzeln verpackt und anschließend gammastrahlensterilisiert.
Die Lebensmittelschaufel ist ideal für Pulver, Granulate und Pasten.
Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.
Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.
Spatel für Lebensmittel, blau
Der Spatel für Lebensmittel SteriPlast® aus blauem Polystyrol wird in unserem Reinraum Klasse 7 (10.000) produziert, für den Einweg-Bedarf einzeln verpackt und anschließend gammastrahlensterilisiert.
Durch den langen, ergonomisch geformten, stabilen Handgriff und eine spitze Klinge, ist es möglich selbst mit diesem Einwegprodukt direkt in Gebinde wie Papier- oder Kunststoffsäcke einzustechen. Der Spatel für Lebensmittel ist ideal für die Probenahme von Pulver, Granulaten und Pasten.
Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.
Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.
Löffel für Lebensmittel, langer Griff, blau
Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.
Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.
Der Probenlöffel mit langem Griff kann genutzt werden, um Pulver, Granulate, Pasten oder Flüssigkeiten zu entnehmen.
Mit dem langen Griff lassen sich auch die Böden größerer Behälter gut erreichen oder Fässer, Kanister und Flaschen mit geringem Öffnungsdurchmesser beproben. Durch Einkerbungen am Griff liegt der Einweglöffel angenehm und sicher in der Hand.
Der Laborlöffel ist für den Einmalgebrauch in den sensiblen Bereichen von Pharma, Chemie, Kosmetik, Futtermittel und Food & Beverage geeignet.
Löffel für Lebensmittel, blau
Der Löffel für Lebensmittel SteriPlast® aus blauem Polystyrol wird in unserem Reinraum Klasse 7 (10.000) produziert, für den Einweg-Bedarf einzeln verpackt und anschließend gammastrahlensterilisiert.
Der Löffel für Lebensmittel ist erhältlich in zwei Größen, 2,5 ml (ähnlich Teelöffel) und 10 ml (ähnlich Esslöffel), ideal für die Probenahme von Pulver, Granulaten, Pasten und Flüssigkeiten.
Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.
Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.
Schaber für Lebensmittel, blau
Der Schaber für Lebensmittel SteriPlast® aus blauem Polystyrol wird in unserem Reinraum Klasse 7 (10.000) produziert, für den Einweg-Bedarf einzeln verpackt und anschließend gammastrahlensterilisiert.
Stabiler und handlicher Schaber für den Einwegbedarf. Der Schaber eignet sich zum Abschaben, Glätten oder Säubern, sowie zum Entfernen von Rückständen.
Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.
Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.
Spachtel für Lebensmittel, blau
Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.
Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.
Mit dem Probenspachtel lassen sich dickflüssige Medien, wie Pasten oder Cremes, auftragen, verteilen oder glatt streichen. Der Spachtel gelangt leicht in die Ecken und Rundungen verschiedener Behälter und eignet sich zum Ausschaben von Schüsseln, zum Entfernen von Rückständen oder zum Abstreifen von Bürkles Mess- und Dosierlöffeln.
Die formstabile lange Kante des Kunststoffschabers ist ideal, um viskose Medien zu schneiden. Eine kleine Spitze an der langen Kante kann zum Aufreißen, beispielsweise von Verpackungsfolie, eingesetzt werden. Zudem eignet sich der Schaber zum Rühren und Vermengen.
Schaufel für Lebensmittel, langer Griff, blau
Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.
Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.
Die Probenschaufel ist für die Probenahme von Pulvern, Granulaten und Pasten einsetzbar. Dabei ermöglicht der lange Stiel auch größere Gebinde mit wenig Inhalt zu beproben oder durch schmale Öffnungen zu gelangen.
Mit der geraden Unterkante der Schaufel lässt sich Medium direkt vom Boden des Behälters aufnehmen.
Die Einwegschaufel eignet sich für die sensiblen Bereiche der pharmazeutischen und chemischen Industrie sowie der Lebensmittel- und Kosmetikindustrie.
Probenlöffel gebogen, langer Griff, blau
Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.
Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.
Der Löffel mit gebogener Löffelschale ist für unterschiedlichste Medien geeignet, z.B. Pulver, Granulate, Pasten oder Flüssigkeiten. Mit der abgewinkelten Löffelform lassen sich auch die Ecken eines Gebindes gut erreichen. Der langstielige Kunststofflöffel ermöglicht eine gute Restentleerung größerer Behälter und gelangt auch an schwer zugängliche Orte, z.B. enghalsige Kanister.
Schöpfkelle, langer Griff, Einweg, blau
Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.
Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.
Für die Probenahme von Flüssigkeiten und viskosen Medien sowie Pulvern und Granulaten eignet sich die Schöpfkelle. Die Kelle hat eine glatte Unterkante und abgerundete Ecken. Mit diesen ist es möglich, jeden Winkel im Behälter zu erreichen oder Medium direkt vom Behälterboden aufzunehmen.
Ein langer Griff mit Fingereinkerbungen sorgt für einen guten Halt und ein präzises Arbeiten.
Blaue Einweg-Flüssigkeitstrichter
Der blaue Einweg-Flüssigkeitstrichter aus Polystyrol wird im Reinraum Klasse 7 (10.000) produziert, für den Einwegbedarf einzeln verpackt und anschließend sterilisiert.
Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.
Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.
Einweg-Flüssigkeitstrichter zum sicheren Abfüllen, ideal zum einfachen Befüllen von Flaschen und sonstigen Behältern mit einer engen Einfüllöffnung.
Mit dem Einmaltrichter gelingt das verlustfreie Umfüllen von Flüssigkeitsproben oder gut rieselfähigen Feststoffen. Die praktische und hygienische Einfüllhilfe ist somit ein hilfreiches Zubehör bei der Probenahme oder im Labor.
Reinraumproduzierter Trichter mit Aufhängeöse und Entlüftungsrippen, für die Entlüftung und somit gleichmäßigem Durchfluss beim Einfüllen.
In Verbindung mit einem Filterpapier eignet sich der Einwegtrichter auch sehr gut zum Filtrieren.
Blaue Einweg-Pulvertrichter
Der blaue Einweg-Pulvertrichter aus Polystyrol wird im Reinraum Klasse 7 (10.000) produziert, für den Einwegbedarf einzeln verpackt und anschließend sterilisiert.
Der blaue Farbton kommt in natürlicher Form in Lebensmitteln nicht vor. Deswegen werden die blauen Produkte, oder Teile davon, falls sie einmal in die Produktion geraten sollten, bei der visuellen Kontrolle sehr schnell und leicht erkennbar und auffindbar sein.
Die Verwendung von blauen Werkzeugen hilft somit den Anforderungen der HACCP Gefahrenanalyse und -bewertung in Bezug auf Fremdkörper zu entsprechen. Besonders in der Lebensmittelverarbeitung, Lebensmittelproduktion, sowie in der Futtermittel- und Pharmaindustrie ist dies eine wichtige Voraussetzung.
Der Einweg-Pulvertrichter hat einen kurzen und weiten Auslauf, er eignet sich zum Umfüllen von pulverförmigen Proben und Materialien, Granulaten, Suspensionen, aber auch von sonstigen Flüssigkeiten.
Die weite Öffnung des Einmal-Pulvertrichters verhindert das Verstopfen des Pulvers oder Granulats während des Abfüllens. Die praktische und hygienische Einfüllhilfe ist somit ein hilfreiches Zubehör bei der Probenahme oder im Labor.
In Verbindung mit einem Filterpapier eignet sich der Einwegtrichter auch sehr gut zum Filtrieren.
Detektierbarer Messlöffel, blau
Ergänzend zum blauen Farbton haben diese Probenehmer einen speziellen Zusatzstoff im Material, der sie in Metalldetektoren oder per Röntgenstrahlen sichtbar macht. Diese Produkte können somit, obwohl sie aus Kunststoff hergestellt sind, über die üblichen Systeme zur Fremdkörperkontrolle aussortiert werden.
Mit den Mess- und Dosierlöffeln lassen sich kleine Mengen Pulver, Granulate und Flüssigkeiten exakt abmessen und genau dosieren. Zum genauen Abmessen wird überschüssiges Medium an der Oberkante des Löffels abgestreift. Das Inhaltsvolumen ist am Griff eingeprägt.
Die flache Vorderkante des Messlöffels ist ideal, um Medium vom Behälterboden aufzunehmen oder in die Ecken des Behälters zu gelangen, dies ermöglicht eine gute Restentleerung. Durch den flachen Boden kann der Messlöffel abgelegt werden, ohne dass der Inhalt verschüttet wird.
Der Einweg-Dosierlöffel eignet sich auch als Probenlöffel zur Entnahme von kleinen Probenmengen. Da der Kunststoffmesslöffel für den Einmalgebrauch entwickelt wurde, entfällt die Reinigung und Kreuzkontamination oder Verunreinigung sind ausgeschlossen.
Einweg-Dosierlöffel, weiß
Einweg-Dosierlöffel, weiß, Großpackung zu 100 Stück.
Einweg-Dosierlöffel, weiß, steril
Einweg-Dosierlöffel, weiß, steril, 100 Stück einzeln verpackt und strahlensterilisiert.